Sport

Golf ist ein Sport mit langer Tradition. Er macht Spaß und bietet Spannung im sportlichen Wettkampf.

Clubturniere

Der GLC Nordkirchen richtet regelmäßig Clubturniere aus. Die Highlights einer jeden Saison sind der Gründerpokal und die Clubmeisterschaft, aber auch die vielen Sponsorenturniere. An fast allen Turnieren können Gäste teilnehmen. Wer sich im sportlichen Wettkampf mit anderen Clubmitgliedern messen möchte, ist hier genau richtig!

Sie können sich hier für Turniere anmelden, die Startzeit abfragen und Ihr Ergebnis einsehen.

Mannschaften

Im GLC Nordkirchen messen sich Mannschaften aller Altersklassen mit anderen Clubs aus der Region im sportlichen Wettkampf. Die Clubmannschaften versuchen sich in der Deutschen Golf Liga zu behaupten. Die Jugendmannschaften spielen regional gegen andere Jugendliche. Darüber hinaus wird in verschiedenen Ligen in unterschiedlichen Altersklassen angetreten. Es spielen die Damen und Herren der Altersklasse 30, die Damen und Herren der Altersklasse 50 und die Damen und Herren der Altersklasse 65. So kann sich jeder mit Golfern seines Alters messen.

Neue Mannschaftsspieler sind immer willkommen! Melden Sie sich!

Gruppen

Neben den Mannschaften tragen im GLC Nordkirchen auch die verschiedenen Gruppen regelmäßig Wettspiele aus. So spielen die Damen und die Seniorinnen im Wechsel am Donnerstag. Die Herren spielen alle zwei Wochen Mittwochnachmittag und die Senioren treffen sich freitagmorgens. All diese Runden zeichnen sich durch ein geselliges Miteinander aus, wobei der sportliche Wettkampf nicht immer im Vordergrund steht.

Kommen Sie vorbei und spielen Sie mit!

17.06.2022

Regionalfinale wir kommen

In knapper Besetzung aber hoch motiviert fahren unsere Jugendlichen an diesem Wochenende zu den Regionalfinals der DMM

08.06.2022

Florida-Scramble

Immer wieder ein beliebtes Turnier.

08.06.2022
Clubmannschaft

DGL Damen 1. und 2. Spieltag

am 15.5.22 im GLC Coesfeld und am 29.5.22 in Nordkirchen

07.06.2022

Erster Spieltag gemeistert

Ein guter Einstieg in die Ligasaison mit viel Potential nach oben ist am Samstag 4.6. unserer Jugend in der Landesliga gelungen.

05.06.2022

Gründerpokal-Turnier

Tradition verpflichtet und bereitet Freude seit 1978

29.05.2022

Nordkirchener Ehe-/Paar-Vierer

Seit Jahren findet dieses Traditionsturnier großen Zuspruch.

24.05.2022

Turnier zu Gunsten der deutschen Krebshilfe

mit einer Spendensumme von 2205 Euro

23.05.2022

NRW-Meisterschaft am 22.05.22

23.05.2022

Golf-Erlebnistag

Eine sehr gute Resonanz!

18.05.2022

Bundesliga-Sramble

Ein voller Erfolg.

16.05.2022
Gruppen

Spargelturnier

Ein wunderschöner Nachmittag

16.05.2022

Spendenübergabe an die Kinderheilstätte

"Wie kommt Gutes in die Welt. Durch Menschen, die mehr tun, als sie es müssten !"